投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はらくみさん ありがとうございました♪

投稿者:☆あみん☆  投稿日:2008年10月15日(水)10時18分9秒
  通報
  私の一番の趣味はドライブなので、いつでもどこでも愛車と行動を共にしてしまいます。
はらくみさんが 二時間テニスしても何でもない! ってお言葉にビックリしました。
私もウォーキングしたり、テニスしたりして、体力貯金を貯めないといけませんね(>_<)
中学・高校時代もスポーツを一切やらず 青春のすべてをフルートに費やしていた(?)ので
運動に関しては本当に体力が無いのです。
反省★

定演終わりましたねー!!
ステージ上が暑かったので やはり各部の中盤からは音程も狂ってしまってヒヤヒヤもしましたが、無事に終わって良かった〜♪
ひと味違う演出も大好評だったようですし、とにかく今はホッとしています。
また来年に向けてスタートですね。
何を演奏することになるのか…ワクワクですo(^-^)o

そして…打上げ後にpocoさんと駅で偶然お会いしたのには驚きました!
アンダンテが引き合わせた縁なのでしょうか?!
今回は一緒に飲めなくて残念でしたが、次回 ご一緒出来るのを楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:16/200 《前のページ | 次のページ》
/200