投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日もテニスをしました!

投稿者:はらくみ  投稿日:2009年 8月25日(火)10時29分22秒
  通報
  毎週月曜日は近所のお仲間と3pmから5pmの2時間テニスをしています。なにしろコートまで家から徒歩2分、コートの使用料金が¥420と恵まれた環境にいるのですよ。で、昨日、午前中に洗濯、掃除、買い物まで済ませてわくわくしながら待っていると、あらら、豪雨!!今止むか今止むかとやきもきしていましたが、とうとう3時過ぎまで降り続けてしまいました。で、已む無く中止。仲間の一人は午前中は上野の美術館へ出掛け、3時までに帰ろうとして八千代台の駅まで来たら大雨で呆然としてしまったそうです。でも、どうしてもあきらめきれずに空をにらんでいたら、どうやら晴れてきたではありませんか。電話で連絡を取り合ってそれっとばかりにコートに出かけ、雨水を掃きつつ3時間近くボールが見えなくなるまでゲームをしたのでありました。ああ、幸せ!これでこの一週間も張り切って過ごせそうです。  
》記事一覧表示

新着順:4/200 《前のページ | 次のページ》
/200