投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大成功?はい!!

投稿者:はらくみ  投稿日:2009年10月 5日(月)10時19分7秒
  通報
  昨日の演奏会には大勢の方が聴きにきてくださって、私たちも張り切って演奏することができました。皆が楽しんで演奏している雰囲気が聴いてくださった方にも伝わったようです。特に一部のエルガーとアンダーソンの曲は自分で褒めるのもなんですが、よく出来ましたよね。これも、日頃ご指導いただいている先生方と、演奏会の実施を陰で支えてくださった沢山の方のおかげと感謝しています。それと、アンダンテのよいところは、全員が何かの役割を持って一年間かけて演奏会を準備し実施することにあるんですよね。あなたまかせで只舞台に乗って演奏しておしまい、という会員が誰一人としていないことは素晴らしいことだと、誇りに思います。
さあ、また来年度の演奏会に向けての準備が始まります。そろそろ演奏曲目も決まりそうですね。とても楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:3/200 《前のページ | 次のページ》
/200