|
|
こんばんわ(^O^)/
遅くなってすいません(-.-)
今帰ってきました(^_-)-☆
皆さんにいい報告をしようと思ってたのですが・・・・
後半自滅してしまい、5位で予選落ちました(涙)
ショットが曲がりだすと頭がぱにくってアドレスすら分らなくなりました(+o+)
我慢してたけど最後まで我慢しきれなかったです(+o+)
18H回って最後のパットをいれたとたん、悔しさで泣いてしまいました(-.-)
ダイキンの試合で悔しい思いをするのは、はじめてで、ほかの大会で優勝を逃した時よりも悔しかったです。
正直落ちるとも思ってなかったのでかなり悔しいです。
表彰式終了後色んな方が声をかけてくれて、なんかこんなにたくさんの方が応援してくれてるのになんか申し訳ないなーってきもちでした。
琉球の帰りに先生とはーるーとちはとれなで反省会をしにいっていろんな話をしました。
みんなと話してるとここで落ち込んでる場合じゃないなーっておもいました。
目標はプロになることで今回落ちたことはまだ通過点でありまた次の目標に取り組もうと思いました。
さつきは、これまでたくさん悔しい思いも嬉しい思いもしてきました。
中3・高1のときは初日悪くても巻き返せたのに、今は自分で自分を追い込んで自滅するゴルフをいています。
技術的には上手くなっても自分の心との戦いに勝てなければ優勝はできないこともわかりました。
次の目標はプロテストです。
それまでには、精神的にもっと強い選手になりたいと思います!
またこれからUGSで皆さんと共に頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします!
先生これからもご指導宜しくお願いします<m(__)m>
でわ、おやすみなさい(-_-)zzz
|
|