沖縄のゴルフスクール『上原ゴルフスクール掲示板』又は面白い話投稿欄

楽しいお話なら採用しますので知らない方でもどんどん投稿して下さい。 但し確認後の掲載となりますので『悪しからず!』

Reload

新着順:76/1131 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おつかれさまでした。  投稿者:ひーろーパパ  投稿日:2008年 1月30日(水)08時59分53秒   通報
  さつきさん、はるかさん、ちはるさん、ダイキン予選会おつかれさまでした。
さつきさんにとっては、4年連続本戦出場というプレッシャーの中で戦い。大変だったと思います。あと一歩とで、本戦出場を逃した悔しさを肥やしにしてこれからのゴルフ道を進んでください。次はプロテスト2次試験頑張ってください。
はるかさん、ちはるさんは、まだまだチャンスはあるので次回頑張ってください。
皆さんが頑張ることによって、UGSのちびっ子達の励みにもなります。何時かは、このちびっ子達と先輩達との大会での活躍を楽しみにしていますよ〜。
先輩達に負けないよう、ちびっ子達も頑張りましょう。
さつきさん、はるかさん、ちはるさん、昨日は本当にお疲れ様でした。

》記事一覧表示

新着順:76/1131 《前のページ | 次のページ》
/1131 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3