投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:33/1174 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:與崎安喜  投稿日:2008年11月19日(水)22時12分33秒
  通報
  上原ゴルフスクールの皆さん、お元気ですか?。去年まで上原先生の元で教えていただいていた與崎安喜です。あのときは上原先生に丁寧に教えていただいてありがとうございました。上原先生の教え子たちがどんどん活躍している状況を見ますと元スクール生の私もすごくうれしいです。大城さつきちゃんや千春ちゃん、みんな大活躍ですね。大人の部の
赤嶺さん、山城さん、仲宗根さん羽地さん、大城さん、皆さん元気で頑張っていますか。小・中・高校生の皆さん、上原先生の教えをしっかり受け止めていつか目指すプロの世界で頑張って下さい、皆さんの活躍を期待しております。大人の皆さんは赤嶺さんを筆頭に健康づりのためのゴルフに頑張って下さい。忘年会がありましたら是非参加したいと思いますので連絡下さい。

》記事一覧表示

新着順:33/1174 《前のページ | 次のページ》
/1174