投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト正社員 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北の荒海

投稿者:おばさんダイバー  投稿日:2006年12月18日(月)13時06分36秒
  通報
  こんにちは!保坂先生、スタッフの皆さんお元気ですか?北海道の高木です。こちらは、毎日のように雪が降って段々寒さも厳しくなってきました。そんな中、昨日ダイビングに行ってきました。器材のセッティングをしていざ荒海へ「ドボーン」思いの外、海中は、温かくこれなら大丈夫と思い40分位潜りましたが、さすが水温7.1度手足が段々痺れて来てボートに戻りました。所が上がったら吹雪状態でボートには、数センチの雪が積もっておりもう、懲り懲りでした。しかし、港に戻り器材を、かたずけた頃には、年明けたら又ダイビングに来ようと思っていました。ほーんとうにダイビング最高!こんなダイビングを提供してくださった保坂先生スタッフの皆さん本当にありがとうございます。そのうち流氷下のクリオネに逢いに行くかも・・・。(^_^)V  ではでは、保坂先生、スタッフの皆さんお元気で、良い年をお迎え下さい\(^_^)/  

》記事一覧表示

新着順:14/87 《前のページ | 次のページ》
/87