バイト福岡市  モバイル開発  山梨の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レトロカラー

投稿者:ジョニー  投稿日:2008年 8月12日(火)10時02分14秒
  通報 返信・引用
  >しぶまりんさん

車を廃車にして
足がなくなり
辛い日々を過ごしています

スクーターでも ?
探していたら

スズキ ヴェルデ

レトロカラーで あの パオを思い出します♪

(管)しぶまりん) .
>>ジョニーさん
セフィーロは、あまり乗っていないとのことでしたが、いざ無くなると不便なのでしょうか。
買いましょう。ゲタ車。
以前私の友人が、通勤用の燃費重視車が欲しいと言ってきたので、三菱ミニカの5MT車を勧めて安い中古車を買わせました。
「ミニカは、ずっとモデルチェンジしない(三菱に開発費が無い)から、いつまでも型が古くならなくていいよ」と半分冗談で勧めましたが、そのとおりになっています。
燃費はハンパなく良いそうで、大変満足しているとのことでした。ミニカのエンジンは、軽のエンジンにしてはトルク感があって乗りやすいんですよね。

スクーターの色、渋いですね。パオの純正4色は、わざとくすんだ色合いに仕上げた、レトロ感あふれる色使いでした。
前に持っていたパオは、たまたまアクアグレーでしたが、また所有するなら、テラコッタかアイボリーを所有してみたいです。
ま、パオは満喫しましたから、次の遊び車は安ーい外車とかがいいです。パイクで探すなら、ラピス色のフィガロをシャキっと仕上げて乗りたいですね♪

》記事一覧表示

新着順:11/99 《前のページ | 次のページ》
/99