バイト福岡市  モバイル開発  山梨の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

かなわぬ夢

投稿者:ジョニー  投稿日:2008年10月10日(金)20時52分8秒
  通報 返信・引用
  >しぶまりんさん

キューブいいですね!
好きな車です
新型が凄く気になります。

中古車も安くて
貧乏な俺でも
買えるくらい値段が下ってきました。

車は いつでも買えるけど…
犬だけは 買えません

一生懸命、自分に 「犬は飼えないんだ」と 言い聞かせていますけど…
我慢をすればするほど ストレスが溜まります(-_-;)

写真は チワックスです。

やはり、人と違う個性的な犬が欲しいです。
かなわぬ夢だけど…(-_-;)

(管)しぶまりん) .
>>ジョニーさん
キューブはなかなかいいですよ。中古前期モデルでは1400ccしかラインアップしていませんが、充分な走りで力不足は感じません。
コンパクトカーと思いきや、室内がすごく広くて使い勝手のすこぶるいいクルマです。
次期ジョニー号として候補に上げるのなら、私も推薦します。

犬ちゃんは家族の一員となるため、今居る家族の理解が得られなければ飼うのをためらいますよね。
私は20年前祖母が大のケモノ嫌いなのに、強引に猫を飼ったことがあります。
しかし、そのうち祖母がご飯を与えるようになり…可愛がられていましたよ。
無駄吠えやトイレのしつけがうまくいけば、可愛くて可愛くて仕方がなくなると思いますよ。
注意事項というか、病気や持病のある犬ちゃんも居ますし、老犬になったときは世話がとても大変です。
これらを踏まえて、根気よく付き合えるかどうかです。

》記事一覧表示

新着順:7/99 《前のページ | 次のページ》
/99