ベンチュリストの声

掲示板のマナーを守って楽しく活用してください

今すぐ借りたい!に応えて、しかも≪超低金利≫。お急ぎの方、今すぐ申込みOKです! Reload

[ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ ≪必見≫今すぐ借りたい! ]  [ 求人 福岡 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひなまつりに参加  投稿者:東京-東ベンチャークラブ  投稿日:2008年 3月 4日(火)11時32分48秒   通報
  今年も、児童養護施設のひなまつりにボランティアとして参加しました。毎年、米軍基地内の小学校の児童が来訪し、日本の伝統文化を通して、日米の児童が交流を深めるのです。私たちは、毎年、お茶席の担当です。1984年に東京-東ベンチャークラブの先輩方が寄贈した抹茶茶碗で、お薄をたてました。ベンチャークラブの伝統を感じた一日でした。  
》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT