ベンチュリストの声

掲示板のマナーを守って楽しく活用してください

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ ≪必見≫今すぐ借りたい! ]  [ ハローワーク 奈良 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リジョン大会  投稿者:VOLTI委員会大楢美幸  投稿日:2008年 5月25日(日)20時21分52秒   通報
  先日5月17日に行われました第4回ベンチャークラブ日本東リジョン大会も無事終了いたしました。今回の大会は1日開催と初めての試みでした。ガバナーテーマでもあります<躍動>〜新しい出会い、新しい冒険を求めて〜の言葉どうり新しい冒険でもありました。失敗もありましたが私達にとってはとても良い経験へと次への希望へとつながりました。これも皆様のご協力あっての事と思います。有難うございました。  
》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT