ベンチュリストの声

掲示板のマナーを守って楽しく活用してください

後退してる!? 生え際が気になりだしたら早めの対処が大切 Reload

[ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ ≪必見≫今すぐ借りたい! ]  [ バイト 高校生 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先日はありがとうございました  投稿者:飯塚VC−青木  投稿日:2008年 6月26日(木)08時10分18秒   通報
  日本南リジョン交流会運営委員の青木です。今回の交流会、石垣までおいで頂きありがとうございました。ガバナー、皆さんとはもっとお話ししたかったのですが、時間がとれず失礼いたしました。私たちは、分割後、だんだんメンバー、所属クラブ共に減ってきていますが、今自分たちに出来ることを!!と思い、一歩一歩頑張っていきたいと考えています。
また、宜しくお願いいたします。
取り急ぎ、お礼まで!!

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT