投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] WEB求人 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

代表者会議に参加して

投稿者:太田VC 笹川純美代  投稿日:2009年 2月 2日(月)12時31分26秒
  通報
  先日の代表者会議では、会場準備から懇親会セッテイングまでお忙しい中リジョン役員の皆様には、大変お世話になりました。
とても有意義な会議で、他のクラブの方の日ごろの活動やクラブの様子、意見交換をさせていただき、とても参考になりました。
社会情勢・景気の厳しい状況の中、我々ベンチャークラブの今後の課題も多くなると思いますが、クラブ個個の単位ではなく、東リジョンの仲間と一緒に知恵を出し合って検討していくことも大切だと改めて感じました。
何でもリジョン任せでしたが、これからは私たちクラブからもリジョンに向けて発信し、会員の意識を高めていきたいとおもいます。
同じ目的を持った仲間が色々な地域にいて、繋がっている・・・
とてもベンチャークラブの一員でいることを誇りに思った代表者会議
でした。
懇親会も当日飛び入り参加で楽しい時間を過ごすことができ、誘って頂きありがとうございました。
リジョン大会でまたお会いできますことを楽しみにしております。
山梨芙蓉クラブのみなさん 頑張ってくださいね。
参加して良かったです。

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100