投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] WEB求人 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

国体応援フラッグいよいよ最終準備にはいりました

投稿者:長岡ベンチャークラブ 会長 長  投稿日:2009年 8月25日(火)23時26分40秒
  通報
  こんにちは!長岡ベンチャークラブです。
リジョン「グラントプログラム」である国体応援フラッグの掲示を9月1日に控え、最終準備に大あらわです。
太田ベンチャークラブ様の「太田キッズクラブ」の皆さんにも応援フラッグを製作いただき、全31枚の色とりどりのフラッグを手元に、私たちのワクワクも高まってまいりました。
全国から集まる選手の皆さんに、この手作りフラッグを通して歓迎や、感謝の気持ちが伝わるといいなぁ、と思います。そして一流選手のすばらしい技を目の当たりにして、夢を持って頑張ることのすばらしさを参加した子供たちにも実感してもらえたら言いなぁと強く感じます。

グラントプログラム 31枚の「国体応援フラッグ」が長岡市の駅前通りに大きく掲げられましたら、HPを通して皆様にお伝えしたいと思います。ぜひお楽しみに!

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100